2005年04月29日

里山講座 ピザ作り

こもれびの里 里山講座 第4弾

今回は、ピザづくり体験をご案内いたします。
こもれびの里でのピザづくりは、おひとり2枚作ります。
厳選した国産小麦使用。焼き上がりは、クリスピータイプの
パリパリの生地です。
※焼き上がりをレストランで召し上がっても、お持帰りでも
 どちらでも出来ます。


ピザ5.jpg

ベンチタイム後、生地を伸ばしてトッピング。上にのせる
ピザペーストは村のトマトを使った自社製です。ピーマン・
トマト・玉ねぎなど自分で切ってトッピング。チーズものせて
焼き窯へ。

料金 おひとり様2枚1,100円 
   持帰り用箱代100円(税込)
   《焼き立てをレストランで召し上がる》
   ドリンク・サラダ付1,700円
時間 10時・11時30分・13時30分スタート 1日3コース
   (体験1時間・焼き上げまで20分程)
定員 2名〜32名まで
対象 小学2年生〜大人
予約 必要です
持物 エプロンをご持参ください

専属のインストラクターがご一緒に体験をサポートいたしますので
初めての方でもおいしいピザが焼きあがります。
お気軽にお問合せください

お問合せ・お申し込み先
こもれびの里
Phone 0574−78−3222
E-mail info@furusatokikaku.com

最新情報は人気blogランキングで
posted by こもれび at 04:23| 岐阜 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 体験プログラム | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。